無料でテレビ電話Hクラブ
最新の口コミ一覧

最近投稿された最新の口コミを表示しています。

最新の口コミ一覧

気楽にビデオチャットできる

投稿者:(関東 会社員 20代後半)より

評点:★★★★★

EASY

1対1のビデオチャットを前提としたアプリのため、自己紹介を終えると女の子もチャットに応じてくれることが大半です。会話の中で気に入ればエッチな話題を振りカメラ越しにキスや互いに言葉責めしあったりなど自分次第でかなり楽しめるアプリです。

2022/1/16(Sun) No:257


エッチなライブチャット!

投稿者:加藤(男性)さん(四国 会社員 30代前半)より

評点:★★★★★

6969チャット

私が、6969チャットに魅了されたのは、エッチなライブチャットでした!しかも私が望むような綺麗なお姉さんが集合して出てくれるような状況で、画面越しのオナニーに大興奮して抜かずの二発を体験することができました!

2022/1/7(Fri) No:256


若い女の子で抜きたいならこのサイト

投稿者:おさまるさん(男性)さん(九州 会社員 50代前半)より

評点:★★★★★

ジュエルライブ

私が利用する際は、比較的熟女系を利用させてもらってますが、日によって若い子とおしゃべりしたいなと思ったときは、ジュエルライブをよく利用します。
最初利用した際に感じたのは、年齢は若く、結構派手な風俗系の女性が多いのかなと思いました。それから、異常に若すぎるだろと思う20代以下の女性も、結構在籍してます。
私の場合、異常に若い20代女性と、2ショットチャットでよくオナニーさせて頂き抜かせてもらってます。
ただほんとに若すぎて、自分の娘と同い年と聞いた時は少しショックを受けましたが、このサイトの女性レベルはかなり高い方だと思います。

2021/12/25(Sat) No:255


サクッと済ませたいならこのサイト。

投稿者:熟女系だいすき(男性)さん(九州 会社員 50代前半)より

評点:★★★★★

マダムライブ

この手のサイトは複数登録してますが、比較的利用数が多く、サクッと用を済ませたいならマダムライブを利用します。
私の年齢からすると、あまり若手の方との会話のやり取りが厳しいので、ここでは40代以上の女性を求めていますが、このサイトの良いところは検索機能です。「オナニー」と検索するとそれに合った属性一覧がでてきて来ます。
少し費用面が気になり、時間を短縮したいなど考えている場合は、ここで選んだ女性のオナニー鑑賞から、自分も一緒に抜いちゃえば、中途半端な風俗や、エロビデオより、臨場感あるサイコーのオナニーを経験することが出来ますので、是非お試しください。後悔はしないはず。

2021/12/19(Sun) No:254


エッチな話が盛り上がりやすい

投稿者:日本代表のぞう(男性)さん(関東 会社員 30代後半)より

評点:★★★★

エレファントライブ

顔が小さくて、若々しい女性がたくさん在籍しており、基本的には巨乳の女性がたくさんいるので、すごく興奮ども高いチャットが出来ます。
チャットのやり取りの最初の段階からすごく露出度が多い恰好をしてくれている女性が多いため、エッチな話をしやすい雰囲気となっています。
巨乳やお尻の大きさを褒めると喜んでくれる女性がとても多く、エッチな話などもすごく盛り上がります。
頼みごとをすれば、恥ずかしい部分なども見せてくれるようになります。

2021/12/12(Sun) No:253


サービスが良い

投稿者:(関東 不明 20代後半)より

評点:★★★★

DX-LIVE

様々なライブチャットがあり、色々試してみましたがここのライブチャットの女の子が可愛い子が多かったです。
女の子たちも過激なサービスをしてくれるので日々楽しませてもらってます。

2021/12/7(Tue) No:252


マッチングが容易

投稿者:まっちくん(男性)さん(北陸 会社員 20代後半)より

評点:★★★★★

FATEY

可愛い女の子が多くプロフなどを見ながらお気に入りをつけていき相手方からも返ってこれば晴れてやりとりが始まります。
マッチングが済めば10中8,9ビデオチャットにてエッチなやりとりが可能です。

2021/11/25(Thu) No:251


華恋はサクラがいません

投稿者:ところしんすけ(男性)さん(中部 自営業 20代後半)より

評点:★★★★★

華恋

華恋はビデオと音声で楽しむ通話アプリです。
ここを何度か利用して思ったのがサクラはほとんどいないということです。
この手の番組だと基本的どこでもサクラなんかは存在するものですが、サクラ撃退に努めている番組の一つと言っていいでしょう。
私の場合、音声、ビデオ両方とも楽しみますが、この間は25歳の飲食店勤務の女子とビデオで相互オナニーが出来ました。
最初は恥ずかしそうにしていた彼女ですが、私から指示を出すとそれに応えだし、結構派手に潮を吹いてくれた瞬間は感動出来ました。

2021/11/20(Sat) No:250


ビデオ通話でエロいプレイが楽しめました

投稿者:スルメイカ(男性)さん(関東 自営業 40代後半)より

評点:★★★★★

人妻NOW

私が利用した範囲だと女の子は20代後半までの若い子が多めで、ノリが良くてエッチな子が多く利用している印象です。なのでビデオ通話でサクッとエッチなプレイを楽しみたい時には、なかなか便利なアプリだったりします。しかも音質だけでなく画質も綺麗で、途中で途切れる事なくやり取り出来る点もグッドです。お陰で見せ合いながらの相互オナニーは、かなり臨場感たっぷりに楽しむ事が出来ます!

2021/11/11(Thu) No:249


サービスの良い女の子が多い

投稿者:木下進(男性)さん(中部 建築士 20代後半)より

評点:★★★★★

LAND

相互オナニーは勿論、ハードなプレイにも応じてくれる女の子が多いのもグッド。雰囲気さえ合えば相互にオナニーや言葉責めまでしてくれるサービスの良い娘も多いです。風俗にも行きにくいこの時世においては大変素晴らしいストレス発散の手段です。

2021/10/27(Wed) No:247


口コミ投稿フォーム表示

ページ 1 / 6

1 - 10 ( 231 件中 )

次> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ジャンルで絞込み
総合 熟女人妻系 学生ギャル系 マニアSM系 同性愛ゲイ系
サイト種別で絞込み
TV電話・ビデオチャット系 ツーショットダイヤル系 SNSコミュ系 アプリ系

1月最新テレHサイト

新着テレHサイト

無料ポイント順テレHサイト


テレビ電話エッチのススメ

テレビ電話エッチとは

テレビ電話セックス入門

テレビ電話H相手を探す

アプリで探す

FAQ

投稿TV電話H体験談



新着口コミ一覧
終了サイト一覧
サイト紹介
サイト更新情報
テレビ電話Hリンク集
利用規約
プライバシーポリシー

お問い合わせ

戻る

今日:276  昨日:1,149
累計:1,623,752

無料でテレビ電話倶楽部

Copyright © 2007 - 2022 tvdenwah.club All rights reserved.